Санавиация пациентов в Kōchi

Наш Центр также предлагает свои комплексные высококачественные услуги по организации санавиации в Kōchi Ryōma Airport, Япония. Наши сотрудники готовы помочь Вам 24 часа в сутки и в кратчайшие сроки подобрать оптимально соответствующую состоянию здоровья пациента процедуру транспортировки медицинским самолетом или вертолетом.

Многолетний опыт в области организации международных рейсов санавиации позволяет нам, в том числе и в Kōchi, Япония, быстро и гибко реагировать на поступающие заказы и обеспечивать нашим клиентам полный спектр услуг по транспортировке пациента "из одних рук". Благодаря тому, что реанимобили наших партнеров могут подъезжать в Kōchi Ryōma Airport непосредственно к самолету санавиации или медицинскому вертолету, время ожидания существенно сокращается, а весь процесс транспортировки становится максимально щадящим для пациента. Медицинские самолеты пользуются в Kōchi Ryōma Airport правом преимущественного вылета, в результате чего продолжительность транспортировки пациента сокращается до минимума.

Наши специалисты готовы в любое время суток предоставить Вам необязывающую бесплатную консультацию и за считанные часы организовать Вашу санавиацию из-за границы, межбольничную транспортировку вертолетом или самолетом, а также санавиацию детей, в том числе и с использованием инкубатора, из Kōchi Ryōma Airport.

Санавиация медицинским самолетом из Kōchi Ryōma Airport

Для санавиации тяжелых и реанимационных больных в условиях, когда дорога каждая минута, используются только медицинские самолеты, полностью укомплектованные медицинским оборудованием. На борту работает медицинская бригада, состоящая из высококвалифицированных специалистов, делающих все возможное для того, чтобы перелет стал для пациента максимально комфортным и безопасным. Для обеспечения пациенту самого высокого уровня медицинского обслуживания используемые для транспортировки медицинские самолеты (например, Learjet 35A или Citation Bravo) оснащены стационарным набором реанимационного оборудования, который при необходимости может быть дополнен любыми медицинскими приборами. Такой гибкий комплексный подход позволяет в любое время дня и ночи организовать быструю и безопасную транспортировку пациента, затратив минимум времени на подготовку перелета.

Наряду с находящимися в состоянии постоянной готовности к вылету медицинскими самолетами в Kōchi Ryōma Airport имеются укомплектованные медицинским оборудованием вертолеты, также готовые ко взлету также в любое время дня и ночи. Используя два вида летающих судов, мы можем организовать санавиацию без использования наземного транспорта, при условии, что рядом с клиникой назначения имеются условия для посадки вертолета.

Рейс скорой помощи с КОВИД-19 в Kōchi

Наши самолеты и вертолеты скорой помощи также способны перевозить больных, инфицированных коронавирусом (COVID-19). Независимо от того, является ли это авиаперевозкой скорой помощи в Kōchi или перевозка пациента в другую страну из Kōchi Ryōma Airport: мы позаботимся о том, чтобы пациент благополучно добрался до места назначения.

Используя современную систему изоляции, можно исключить инфицирование бригады врачей или сопровождающих их лиц: благодаря отрицательному давлению внутри системы никакие вирусы не смогут проникнуть наружу. Тем не менее, лечащий врач может лечить пациента, как того требует ситуация. Стратегически расположенные порты позволяют проводить все медицинские процедуры.

Санавиация детей в Kōchi

Санавиация детей требует особого профессионализма от организаторов и специалистов, задействованных непосредственно в ее выполнении. Поэтому с нашей стороны к оказанию этой услуги с вылетом из Kōchi Ryōma Airport привлекаются только самые высококвалифицированные медики с многолетним профессиональным опытом.

Используемое медицинское оборудование также соответствует самым высоким техническим и качественным стандартам, парк оборудования постоянно обновляется и модернизируется. Например, в настоящее время наши клиенты могут воспользоваться неонатальным инкубатором Dräger 5400, который отличается необычайной надежностью и позволяет обеспечить находящемуся в нем ребенку максимальный уровень безопасности и комфорта во время перелета.

Если рядом с клиникой назначения имеются условия для посадки медицинского вертолета, тщательно проконсультировавшись с лечащими врачами в Kōchi, мы задействуем для выполнения санавиации вертолет, укомплектованный соответствующим оборудованием, и сажаем его на посадочную площадку при клинике, что позволяет сократить время транспортировки до минимума.

Свяжитесь с нами

Мы готовы 24 часа в сутки, включая выходные и праздники, бесплатно проконсультировать вас. По желанию мы предоставим вам необязывающее предложение.

Вернуться к обзорной информации