Гидросамолетом на санитарный рейс

Мальдивы – это истинный островной рай, идеальный для путешественников, которые ценят тепло и великолепные пляжи. Россыпь маленьких островов полюбилась туристам и предлагает путешественникам покой и уединение. Однако при возникновении медицинских проблем такое уединение внезапно становится не таким уж заманчивым: зачастую на островах нет специализированных медицинских учреждений, а у врача при отеле возможности крайне ограниченные.

Гидросамолетом на санитарный рейс

В такой ситуации оказался один из пациентов с тяжелой формой нервного заболевания, отдыхавший на маленьком островке на севере Мальдив. Его нужно было доставить в Швейцарию, чтобы он смог пройти лечение в специализированной клинике, и этот заказ получила компания Medical Air Service.

Гидросамолетом в Мале

Стандартный трансфер санитарным автомобилем оказался невозможен, потому что единственный крупный аэропорт Мальдив находится в столице Мале на острове Хулуле. Поэтому мы нашли решение, наилучшим образом подходящее в данной ситуации. Перевозка людей и багажа с Мальдив осуществляется водным путем и гидросамолетами. Поскольку корабль в нашем случае был слишком медленным, мы организовали доставку пациента в Мале соответствующим гидросамолетом и, таким образом, гарантировали безопасную перевозку.

Из Мале в Цюрих

Из Мале доставить пациента в Цюрих уже было просто: мы подняли пациента на борт санитарного самолета Gulfstream G100 в Международном аэропорту Велана и вылетели, не теряя времени. Во время почти тринадцатичасового рейса о нашем пациенте наилучшим образом заботилась медицинская бригада, и после приземления в аэропорту Цюриха его передали в ожидающий санитарный автомобиль. Уже вскоре после этого пациент прибыл в принимающую клинику, и его лечение началось. Мы желаем ему всего самого доброго!

Свяжитесь с нами

Мы готовы 24 часа в сутки, включая выходные и праздники, бесплатно проконсультировать вас. По желанию мы предоставим вам необязывающее предложение. Свяжитесь с нами:

Вернуться к обзорной информации