Медицинская транспортировка из Дании

Несколько дней назад наша экспертная команда, специализирующаяся на эвакуации пациентов из-за границы, получила заказ на санитарную авиацию из Дании. Один пожилой пациент, находясь на отдыхе в датском Эсбьерге, неожиданно тяжело заболел и поэтому нуждался в срочной перевозке на борту санитарного самолета на родину, в Германию. Для данной перевозки лежачего больного самолетом мы предоставили воздушное судно типа Bombardier Learjet 31, на борту которого мы быстро, безопасно и бережно перевезли пациента и сопровождающего его родственника из аэропорта Эсбьерг (Дания) в Швебиш Халль.

Аэропорт имени Адольфа Вюрта в немецком городе Швебиш Халль был расширен и перестроен в 2004 году и с тех пор имеет более длинную взлетно-посадочную полосу, новый терминал бизнес авиации, а также оснащен техническим оборудованием для полетов по приборам. Благодаря этому данный аэропорт является интересной альтернативой для частных перелетов и индивидуальных рейсов санавиации в регионе Баден-Вюртемберг. Кроме того, в связи с его близостью к клинике города Хайльбронн, аэропорт Швебиш Халль идеально подходил для данной медицинской транспортировки, так как это позволило нам уберечь пациента от долгой перевозки на реанимобиле, например, из аэропортов Франкфурта или Штутгарта.

Естественно, наш рейс санавиации в Германию сопровождался опытной врачебной бригадой, чтобы гарантировать наивысший уровень безопасности больного не только на земле, но и на борту медицинского самолета. Кстати, медицинское сопровождение на протяжении всей транспортировки входит в пакет наших услуг по принципу «от кровати до кровати», которые мы предлагаем в рамках большинства перевозок пациентов из-за рубежа.

Вернуться к обзорной информации