Медицинская транспортировка пациента в Москву

На прошедшей неделе Центру организации медицинских авиаперевозок Medical Air Service снова довелось заниматься организацией услуг по медицинской транспортировке пациента из Мюнхена в Москву. После прохождения пациентом курса лечения в одной из немецких клиник он был доставлен в московский аэропорт Шереметьево на борту самолета Learjet 55. При этом у нас есть возможность отправлять наших пациентов не только в Шереметьево, но и в другие международные аэропорты Москвы, например в Домодедово и Внуково. В рамках концепции организации медицинского чартера по принципу "bed to bed" (от кровати до кровати) прямо к борту летающего судна мы предоставляем автомобиль скорой помощи, оснащенный всем необходимым медицинским оборудованием для максимально бережной и комфортной наземной транспортировки нашего пациента.

Многолетний опыт в области организации международных медицинских перевозок в Россию позволяет нам выполнять соответствующие заказы быстро и без каких-либо осложнений, предоставляя клиенту полный спектр услуг "из одних рук". При этом мы делаем ставку на компетентность и профессионализм. Среди прочего это касается квалификации медицинских специалистов, сопровождающих наших пациентов как в небе, так и в ходе наземных перевозок, и владеющих соответствующими языками для обеспечения оптимального контакта и понимания между всеми участниками процесса.

В случае если Вы решите обратиться за квалифицированной медицинской помощью в клинику Германии, воспользуйтесь нашими услугами, заказав любой вид транспортировки воздушным или наземным транспортом.

Свяжитесь с нами

Мы готовы 24 часа в сутки, включая выходные и праздники, бесплатно проконсультировать вас. По желанию мы предоставим вам необязывающее предложение. Свяжитесь с нами:

Вернуться к обзорной информации