Медицинский самолет для Бундесвера

Недавно отдел санитарной авиации компании Medical Air Service получил срочный запрос со стороны немецкого Бундесвера. В рамках учений в Южной Европе двое солдат получили ранения и поэтому нуждались в незамедлительной перевозке на медицинском реактивном самолете в Гамбург для наискорейшего лечения на родине. По этой причине наш выбор санитарного самолета пал на модель Cessna Citation 550 Bravo. Этот тип самолёта не только обладает местом для экономичной транспортировки нескольких пациентов из-за границы. Более того, дальность полета этого медицинского самолёта позволяет провести медицинскую перевозку без остановок.

Нашей команде удалось в течение всего лишь 12 часов организовать санитарный рейс, который перевез обоих военнослужащих на родину быстро и очень надежно. При этом в центре нашего внимания как всегда стоял вопрос бесперебойной транспортировки больных из-за рубежа, чтобы гарантировать обоим раненым пациентам высококачественное лечение в кратчайшие сроки.

Разумеется, оба пациента находились под постоянным медицинским наблюдением в течение всего санитарного рейса и сразу же после проведенной транспортировки поступили в немецкую клинику, где они успешно прошли лечение. Компания Medical Air Service желает скорейшего выздоровления!

Вернуться к обзорной информации