Транспортировка пациента из Ирана

На прошедшей неделе с просьбой о помощи в Центр организации медицинских авиаперевозок обратился племянник подданного Ирана. Пациент в Иране перенес инфаркт миокарда, но уровень медицинского обслуживания в местных клиниках не удовлетворяет его требованиям, поэтому больной при поддержке других членов своей семьи решил продолжить лечение в Гамбурге. Благодаря нашему многолетнему опыту в области организации международных медицинских перевозок мы смогли оперативно решить все необходимые административные вопросы и обеспечить быструю транспортировку пациента без каких-либо осложнений.
В течение нескольких дней после поступления заказа у нас уже были на руках соответствующие разрешительные документы, и самолет с пациентом на борту поднялся в воздух из аэропорта в Тегеране. Клиенты остались очень довольны работой нашего Центра.

В рамках реализации этого заказа нами был предоставлен медицинский автомобиль, оснащенный реанимационным оборудованием, а также организовано медицинское сопровождение наземной перевозки пациента в Гамбурге, в результате чего пациент был благополучно доставлен в принимающую клинику.

Вернуться к обзорной информации